StadtMedia fotografiert für ESV III

Es gibt immer wieder neue Herausforderungen, denen wir uns gerne stellen. Eine ist die Sportfotografie - genauer die Dokumentation der 3. Mannschaft des Eisenbahner Sportvereines Wilhelmshaven.

Über private Kontakte kam die Mannschaft auf Ulf Berner zu und fragte ob er die Finalspiele der Saison 2017 fotografieren könne.

Stadt-Media begrüßt Kurt Bernert im Team.

Wir freuen uns Kurt Bernert für die Mitarbeit bei Stadt-Media gewonnen zu haben. Mit ihm bekommen wir einen versierten Fotografen und kreativen Ideengeber in unser Team, der über große Erfahrung auch in der Projektarbeit verfügt.

Kurt Paul Bernert  wurde 1949 in Salzgitter-Hallendorf geboren und verbrachte seine Kindheit in Ansbach/Mittelfranken.

Web-Image

Stadt-Media mit neuem Webauftritt

Stadt-Media präsentiert sich jetzt mit neuem Webauftritt in eigener Sache.

Bisher hat Stadt-Media auf einen eigenen umfassenden Webauftritt verzichtet und lieber seine Arbeitsergebnisse für sich sprechen lassen.

Nach reiflicher Überlegung hat Gründer Ulf Berner nun aber beschlossen die vielfältigen "Produkte" kreativen Schaffens öffentlich zu machen.

Dies hat aus Berners Sicht auch einen guten Grund: "Die Medienaktiven dieser Stadt sind großen Teils Einzelkämpfer mit tollen Ideen und großem Können. Stadt-Media kann hier ein Pool zur Vernetzung und eine Plattform neuer, gemeinsamer Projekte sein. Darüber hinaus könnten die Beteiligten sich untereinander unterstützen und ihre bestehenden Aufgaben auf mehr Schultern verteilen."

"Schweinswale voraus!"  - Videobeitrag online

Am 17. Oktober wurde die Fotoausstellung der Gruppe Jadewale in der Nordseepassage eröffnet.

Imke Zwoch, Pressesprecherin der Nationalparkverwaltung Niedersächsisches Wattenmeer gemeinsam mit der Bürgermeisterin Ursula Glaser und Vertretern von Stadtverwaltung und Naturschutz die Ausstellung “Schweinswale voraus!” in der Nordseepassage, Wilhelmshaven.

Der Videobeitrag von Stadt-Media für das Schlicktown Magazin ist jetzt online

Weitere Videos auf dem youtube-Kanal des Schlicktown Magazin